嚴禁將相類主題分開發佈,如美女1、美女2,現在起違者立即禁言。
另外,貼圖主題如需收費,圖片數目必須有5張或以上及提供最少一張預覽圖,違反此例的主題將被強制退款。
即日起禁止使用 Thank you,
thx for sharing, 謝謝分享等相類內容回覆,
此類回覆將被視作呃 post 論,每個扣4-20分不等,
如要向作者表示感謝,請善用感謝功能。
任何人以難以發現的手法呃post如複製他人帖子, 一經確認, 不論等級高低, 將立即封帳號處理

認得出她是誰??

不認識喔
是那位呢

5知~~邊個呀
淨知佢令女~

開估啦?

引用:
原帖由 Joe 於 2010-6-24 20:51 發表   
唔係RUBY呀
一定5係ruby=,=

引用:
原帖由 dcch1 於 2010-6-25 01:08 發表   

邊個係小予呀?!

P.S. 點解樓主可以用到「要回覆後才可瀏覽」呢個功能o既?! 唔係要過2000點先可以用到咩?!
我都5知wo-,-
我估係因為我係版主瓜

引用:
原帖由 Hester@2005 於 2010-6-26 17:13 發表   

我都5知wo-,-
我估係因為我係版主瓜
咁我要努力爭取2000點, 同樓主你一樣可以用,到呢個「先回覆才可瀏灠內容」呢個功能先~~

睇下边个来嘎∼∼∼

都幾靚女喎
on

引用:
原帖由 dcch1 於 2010-6-26 23:30 發表   

咁我要努力爭取2000點, 同樓主你一樣可以用,到呢個「先回覆才可瀏灠內容」呢個功能先~~
你好快姐
日日同KARY鬥推XDD

唔知邊個喎~~但真係幾靚女

邊個呀 睇黎未到18歲咁喎

真係唔知= = ... 邊個呢= =

期待后续的结果,被吊胃口了

引用:
原帖由 Hester@2005 於 2010-6-27 02:00 發表   

你好快姐
日日同KARY鬥推XDD
話時話, Kary妹呢幾日都冇上o黎呢~~
2000點...我o依家先1400好遙遠呀, 一日發20個post, 都要發30日先得唔可以少過呢個數先得呀~~

引用:
原帖由 dcch1 於 2010-6-29 00:56 發表   

話時話, Kary妹呢幾日都冇上o黎呢~~
2000點...我o依家先1400好遙遠呀, 一日發20個post, 都要發30日先得唔可以少過呢個數先得呀~~
我升到戀戀下手之後就比較懶得回帖了,雖然圖很靓,但我想不出詞可寫了,因為我不想每次都寫差不多的東西,好像在灌水一般,
現在只會對比較有興趣,前面回帖的人又正好我知道的才回帖,所以我要升中手大概要很久了,2000點更不必說了,
我是台灣妹,更不知道是誰囉,只能說是靓女,為了看[隱藏圖片],只好擠出幾句話來,
我要減[X] :[X]是禁語,不雅的文字,禁忌的文字,不可講不可寫出來

引用:
原帖由 ameifule 於 2010-6-29 01:10 發表   

我升到戀戀下手之後就比較懶得回帖了,雖然圖很靓,但我想不出詞可寫了,因為我不想每次都寫差不多的東西,好像在灌水一般,
現在只會對比較有興趣,前面回帖的人又正好我知道的才回帖,所以我要升中手大概要很久了 ...
我也是, 不是胡亂回帖, 所以每個帖也想了很久才回呢,
如果我可以把心一橫, 雜Post一堆, 可能我不出數天就夠2000點呢~~

但係, 過不了自己「良心」的一關, 唯有...慢慢累積吧...

引用:
原帖由 dcch1 於 2010-6-29 01:39 發表   

我也是, 不是胡亂回帖, 所以每個帖也想了很久才回呢,
如果我可以把心一橫, 雜Post一堆, 可能我不出數天就夠2000點呢~~

但係, 過不了自己「良心」的一關, 唯有...慢慢累積吧...
您的回帖確實都有[內容]的,不但不是隨便回應,還寫了不少,
所以我看見您[出現]了,就忍不住來跟您聊個兩句,順便賺賺點數,
我要減[X] :[X]是禁語,不雅的文字,禁忌的文字,不可講不可寫出來

真的好有興趣, 是誰哦?

引用:
原帖由 ameifule 於 2010-6-29 01:45 發表   

您的回帖確實都有[內容]的,不但不是隨便回應,還寫了不少,
所以我看見您[出現]了,就忍不住來跟您聊個兩句,順便賺賺點數,
沒有辦法啦, 自從打工以後, 從每個上司身上學到的都是「自律」, 「有責任感」這些東西, 如果真的要我隨便覆一兩句話,
可能比用心看帖用心回帖來得更難, 而且, 每個回覆都留少少尾巴(引子), 其他人看到了, 就可在你的回覆中繼續回覆,
那應這段對話就可不斷延長, 如你所說, 可「賺賺點數」嘛~~

順便多問一句, 其實台灣的學生妹妹真係較香港的來得開放嗎???
從電視中看見高一已經上電視呢, 某些更染了髮, 裙又很短,
難道台灣的學校的校規很寬鬆嗎???

引用:
原帖由 dcch1 於 2010-6-29 21:42 發表   

沒有辦法啦, 自從打工以後, 從每個上司身上學到的都是「自律」, 「有責任感」這些東西, 如果真的要我隨便覆一兩句話,
可能比用心看帖用心回帖來得更難, 而且, 每個回覆都留少少尾巴(引子), 其他人看到了, 就可 ...
台灣有分成學校和學店(應該任何地方都如此吧),認真學習的不會出來外面亂逛,不過愛玩的女仔確實很多,這部分的女仔非常開放,當然它們只是在學校混畢業證書,這種學校也可以說沒有校規,因為學生是學校的衣食父母,老師又是領學校的薪水,所以階級是家長>學生>學校>老師,不過也不是全都如此啦,
事實上有很多私立中學,學生的程度可能無法在求學上和一流學校競爭,所以學校會培養學生其他技能,例如服裝.美容之類的,因此學校反而讓學生往藝術這邊發展,現在也有幾所學校是專門培養藝人或演藝圈專長的(包括幕後工作),所以髮型服裝就很正常了,這類學生進演藝圈的機會很大,重點是能存活多久